Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya


Asian Kung FU Generation adalah grup band asal Prefektur Kanagawa, Jepang. Mulai berdiri tahun !996 dan sampai sekarang masih aktif lho(lumayan lama ya,hehe)
Band ini biasa disingkat AKFG atau Ajikan. Yang beranggotakan Masafumi Goto(vokal,gitar,plus pencipta), Kensuke Kita(gitar plus leadernya band ini), Takahiro Yamada (bass), Kiyoshi Ijichi (drum).Rata-rata anggota Asian Kung FU Generation ini lahir di tahun '77(kecuali Masafumi yang lahir pada tahun 1976), jadi usia mereka rata-rata 30an.Tapi, itu semua nggak jadi masalah, soalnya mereka kan udah lama bikin band ini, dan juga bisa dibilang mereka ni bener-bener udah sukses. Yang bikin aku salut lagi, keempat anggota band ini ni semuanya lulusan universitas.yaitu un8iv.Kanto Gakuin. hmmm . . . cukup mengesankan banget ya, sebuah anggota bang yang semuanya berasal dari satu universitas bisa tetap utuh sampai sekarang. apalagi sebelum mereka terkenal seperti sekarang, mereka juga ngeband sambil juga bekerja sebagai pegawai.


di bawah ini adlah beberapa link lagu dari Asian Kung FU Generation yang bisa kamu donlod, beberapa di antaranya adalah single, seperti Rewrite (4th Opening Fullmetal Alchemist, Mirai no Kakera, Siren, Blue Train, After Dark (7th Opening Bleach), juga haruka kanata yang jadi Opening kedua Naruto (tapi aku nggak tau ini termasuk single apa bukan,hehe)
fujisawa lover
siren
mustang
haruka kanata
mirai no kakera
imada minu asuni
rashinban
My World
rewrite
After Dark
Blue Train

selain itu ada juga band jepang lain,meskipun cuma dikit sih,hehe. aku pilih dari lagu-lagu yang aku suka. ni link nya :
L'arc en ciel (Laruku)
Flower
DAYBREAK'S BELL
Driver's High
New World
MY HEART DRAWS A DREAM
Ready Steady Go
Birth
Seventh Heaven
Driver's High itu ost dorama jepang yang judulnya GTO (Great Teacher Onizuka). Inget ga??? aku sendiri juga lupa tuh yang mana doramanya,wkwkwkwkwkw . ..
tapi dulu seingatku Indosiar pernah nayangin.

Orange Range (Orenji Renji)
Kimi Station
Love Parade
Asterisk
MICISHIRUBE
O2
Sayonara
Viva Rock
Hana
Ika SUMMER
Ikenai Taiyou

Do as Infinity (DAI)
Yesterday And Today
Oasis
DNA
Tadaima
Fukai Mori
Shinjitsu no Uta
Rakuen
yah, DAI ini sih udah bubar, tapi tetep aja lagunya keren-keren. Apalagi suaranya Tomiko Van yang bikin plong itu. link di tas kebanyakan ost nya Inuyasha (Fukai Mori, Shinjitsu no Uta, dan Rakuen. dan satu lagi yesterday and today yang jadi ost dorama Love 2000 (dorama bagi yang ngefans dengan Kaneshiro Takeshi, termasuk juga aku,wkwkwkwk)

Ikimono Gakari
Planetraium
Sakura
Bluebird
Hanabi
Kimagakure Romantic
Nokori Kaze
Uruwashiki Hito
Seishun Line

3 Responses so far.

  1. akfgindo says:

    ksini y non www.akfgindo.co.cc
    dan klu mw lagu barunya ajikan untuk sementara ke fcai.multiply.com ok ;). jangan lupa isi GB-nya y :). salam AJIKANERZ INDO.

  2. akfgindo says:

    oh iy lupa, judul lagu barunya Yoru no CALL untuk Nano Mugen Compilation 2009, oh iy add fs gw jg di friendster.com/lukmankiseki

  3. ratih says:

    ok . .
    sip . . deh . ..

Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Saturday, January 31, 2009

Asian Kung Fu Generation


Asian Kung FU Generation adalah grup band asal Prefektur Kanagawa, Jepang. Mulai berdiri tahun !996 dan sampai sekarang masih aktif lho(lumayan lama ya,hehe)
Band ini biasa disingkat AKFG atau Ajikan. Yang beranggotakan Masafumi Goto(vokal,gitar,plus pencipta), Kensuke Kita(gitar plus leadernya band ini), Takahiro Yamada (bass), Kiyoshi Ijichi (drum).Rata-rata anggota Asian Kung FU Generation ini lahir di tahun '77(kecuali Masafumi yang lahir pada tahun 1976), jadi usia mereka rata-rata 30an.Tapi, itu semua nggak jadi masalah, soalnya mereka kan udah lama bikin band ini, dan juga bisa dibilang mereka ni bener-bener udah sukses. Yang bikin aku salut lagi, keempat anggota band ini ni semuanya lulusan universitas.yaitu un8iv.Kanto Gakuin. hmmm . . . cukup mengesankan banget ya, sebuah anggota bang yang semuanya berasal dari satu universitas bisa tetap utuh sampai sekarang. apalagi sebelum mereka terkenal seperti sekarang, mereka juga ngeband sambil juga bekerja sebagai pegawai.

di bawah ini adlah beberapa link lagu dari Asian Kung FU Generation yang bisa kamu donlod, beberapa di antaranya adalah single, seperti Rewrite (4th Opening Fullmetal Alchemist, Mirai no Kakera, Siren, Blue Train, After Dark (7th Opening Bleach), juga haruka kanata yang jadi Opening kedua Naruto (tapi aku nggak tau ini termasuk single apa bukan,hehe)
fujisawa lover
siren
mustang
haruka kanata
mirai no kakera
imada minu asuni
rashinban
My World
rewrite
After Dark
Blue Train

selain itu ada juga band jepang lain,meskipun cuma dikit sih,hehe. aku pilih dari lagu-lagu yang aku suka. ni link nya :
L'arc en ciel (Laruku)
Flower
DAYBREAK'S BELL
Driver's High
New World
MY HEART DRAWS A DREAM
Ready Steady Go
Birth
Seventh Heaven
Driver's High itu ost dorama jepang yang judulnya GTO (Great Teacher Onizuka). Inget ga??? aku sendiri juga lupa tuh yang mana doramanya,wkwkwkwkwkw . ..
tapi dulu seingatku Indosiar pernah nayangin.

Orange Range (Orenji Renji)
Kimi Station
Love Parade
Asterisk
MICISHIRUBE
O2
Sayonara
Viva Rock
Hana
Ika SUMMER
Ikenai Taiyou

Do as Infinity (DAI)
Yesterday And Today
Oasis
DNA
Tadaima
Fukai Mori
Shinjitsu no Uta
Rakuen
yah, DAI ini sih udah bubar, tapi tetep aja lagunya keren-keren. Apalagi suaranya Tomiko Van yang bikin plong itu. link di tas kebanyakan ost nya Inuyasha (Fukai Mori, Shinjitsu no Uta, dan Rakuen. dan satu lagi yesterday and today yang jadi ost dorama Love 2000 (dorama bagi yang ngefans dengan Kaneshiro Takeshi, termasuk juga aku,wkwkwkwk)

Ikimono Gakari
Planetraium
Sakura
Bluebird
Hanabi
Kimagakure Romantic
Nokori Kaze
Uruwashiki Hito
Seishun Line

3 comments:

  1. ksini y non www.akfgindo.co.cc
    dan klu mw lagu barunya ajikan untuk sementara ke fcai.multiply.com ok ;). jangan lupa isi GB-nya y :). salam AJIKANERZ INDO.

    ReplyDelete
  2. oh iy lupa, judul lagu barunya Yoru no CALL untuk Nano Mugen Compilation 2009, oh iy add fs gw jg di friendster.com/lukmankiseki

    ReplyDelete

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .