Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya



Yosh dialah adalah taichou gotei 10 yang dijuluki sebagai taichou paling muda plus yang paling jenius di antara taichou lainnya. dia dulu lahir dan tinggal di Rukongai, bersama nenek dan teman semasa kecilnya, Hinamori Momo yang juga menjadi jadi fukutaichou gotei 5 di Soul Society. Hitsugaya taichou sendiri ini tubuhnya lebih pendek dari Rukia lho . . . (yah, masih anak2 juga sih hitsugaya ini). Tapi yang paling bikin dia cool selain sifatnya sendiri yang tidak mau dibilang kekanakan dan tidak menyukai musim panas, adalah mata dan pedangnya itu.Toshirou mempunyai bola mata yang warnanya hijau khas zamrud (seperti apa ya ??? ya seperti matanya Hitsu,lol :D). Dan dia juga punya pedang Zanpakutou yang dberi nama "Hyourinmaru" yang artinya Ice Ring alias Cincin Es, dan Bankainya adalah Daiguren Hyourinmaru. Untuk mengaktifkan Shikai maupun Bankainya dia menggunakan kalimat "Seat Upon the Heaven, Hyourinmaru". Eh, pasti pada sering kepikiran, apa Hitsu ini suka dengan Hinamori ya??? karena dia itu sering sekali membela si Momo ini, sampai dia hampir tewas gara2 melawan kapten gotei 5, Sosuke Aizen yang berkhianat . Padahal Hitsu sudah menggunakan bankai untuk melawan Aizen, akan tetapi apa daya karena Aizen memiliki Shikai yang unik yang dapat mengecoh lawan dengan "ilusinya". Hitsu melakukan itu semua karena

dia sudah berjanji kalau ada yang melukai momo, dia pasti tidak segan2 ngebunuh tu orang, Dan satu hal lagi, Hitsu ini paling tidak suka kalo dia dipanggil dengan seenaknya, semisal Hitsugaya-kun ataupun Toushirou-kun, apalagi tanpa embel2 seperti San atau Kun. Dia pasti akan meralatnya dengan mengatakan,"Toushiro ja nai. Hitsugaya taichou demo" yang berarti,"Bukan Toushiro, tapi kapten Hitsugaya." Hitsu ini juga mempunyai fuku-taichou yang super seksi lho . . . namanya Rangiku Matsumoto. Kalau dibandingkan dengan Hitsu, Matsu ini berbeda jauh sekali. jauhnya di mana???ya jelas saja, Matsu itu tingginya jelas2 di atasnya Hitsu, dan juga sifat mereka itu juga jauh sekali. Kalau Hitsu ini sifatnya cool sekali, atau malahan bisa dibilang terlalu "dingin" untuk usianya yang masih muda, tapi kalau Matsu itu sifatnya malah seperti anak2 yang suka mengeluh, apalagi bila disuruh membuat laporan. Bahkan dia sering tertidur di kantornya pada saat dibutuhkan oleh taichounya, hahaha . . .
OP1 Asterisk
OP2 D-technolife
OP3 Ichirin no hana
OP5 Rolling_Star
OP6 alones
OP7 After Dark
OP8 Chu-bura
OP9 velonica
ED2 Thank You
ED3 Houki Boshi
ED4 Happy People
ED5 Life
ED6 My Pace
ED7 Hanabi
ED8 Movin
ED9 Baby It's You
ED10 Sakura Biyori
ED11 Tsumasaki
ED12 Daidai
ED15 Orange

ada juga link ost naruto dan link ost anime lainnya. tapi sebatas anime yang aku suka aja sih,hehehe. Khusus Naruto, aku kasih link yang Naruto Shippuuden aja ya, soalnya yang naruto (naruto pas waktu kecil) pasti udah pada punya semua kan. Yup, ini link nya. semoga bermanfaat.
Naruto Shippuuden OP1 Hero's Come Back
Naruto Shippuuden OP2 Distance
Naruto Shippuuden OP3 Bluebird
Naruto Shippuuden OP4 Closer
Naruto Shippuuden ED1 Shooting Star`Nagareboshi
Naruto Shippuuden ED2 Michi`To You All
Naruto Shippuuden ED3 Kimi Monogatari
Naruto Shippuuden ED5 Sunao na Niji

Kekkaishi
Kekkaishi OP1 Sha lala Ayakashi Night
Kekkaishi ED1 Akai Ito
Kekkaishi ED3 My Mirai
Kekkaishi ED4 Kyuukei Jikan Juppun

Eyeshield 21

Eyeshield 21 OP1 Break Through
Eyeshield 21 OP2 Innocence
Eyeshield 21 OP3 Dang Dang
Eyeshield 21 OP4 Blaze Line
Eyeshield 21 ED1 Be Free
Eyeshield 21 ED2 Blaze Away
Eyeshield 21 ED3 Goal
Eyeshield 21 ED4 Run to Win
Eyeshield 21 ED5 A Day Dreaming

Inuyasha
Inu Yasha OP1 Change The World
Inu Yasha OP2 I am
Inu Yasha OP5 One Day, One Dream
Inu Yasha ED1 My will
Inu Yasha ED2 Fukai Mori
Inu Yasha ED3 Dearest
Inu Yasha ED4 Every Heart
Inu Yasha ED5 Shinjitsu no Uta
Inu Yasha ED7 Come

One Response so far.

  1. boleh kenalan ga? Atau tukeran link? hehehe, wis kenal...

Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Tuesday, February 3, 2009

Toushirou Hitsugaya



Yosh dialah adalah taichou gotei 10 yang dijuluki sebagai taichou paling muda plus yang paling jenius di antara taichou lainnya. dia dulu lahir dan tinggal di Rukongai, bersama nenek dan teman semasa kecilnya, Hinamori Momo yang juga menjadi jadi fukutaichou gotei 5 di Soul Society. Hitsugaya taichou sendiri ini tubuhnya lebih pendek dari Rukia lho . . . (yah, masih anak2 juga sih hitsugaya ini). Tapi yang paling bikin dia cool selain sifatnya sendiri yang tidak mau dibilang kekanakan dan tidak menyukai musim panas, adalah mata dan pedangnya itu.Toshirou mempunyai bola mata yang warnanya hijau khas zamrud (seperti apa ya ??? ya seperti matanya Hitsu,lol :D). Dan dia juga punya pedang Zanpakutou yang dberi nama "Hyourinmaru" yang artinya Ice Ring alias Cincin Es, dan Bankainya adalah Daiguren Hyourinmaru. Untuk mengaktifkan Shikai maupun Bankainya dia menggunakan kalimat "Seat Upon the Heaven, Hyourinmaru". Eh, pasti pada sering kepikiran, apa Hitsu ini suka dengan Hinamori ya??? karena dia itu sering sekali membela si Momo ini, sampai dia hampir tewas gara2 melawan kapten gotei 5, Sosuke Aizen yang berkhianat . Padahal Hitsu sudah menggunakan bankai untuk melawan Aizen, akan tetapi apa daya karena Aizen memiliki Shikai yang unik yang dapat mengecoh lawan dengan "ilusinya". Hitsu melakukan itu semua karena
dia sudah berjanji kalau ada yang melukai momo, dia pasti tidak segan2 ngebunuh tu orang, Dan satu hal lagi, Hitsu ini paling tidak suka kalo dia dipanggil dengan seenaknya, semisal Hitsugaya-kun ataupun Toushirou-kun, apalagi tanpa embel2 seperti San atau Kun. Dia pasti akan meralatnya dengan mengatakan,"Toushiro ja nai. Hitsugaya taichou demo" yang berarti,"Bukan Toushiro, tapi kapten Hitsugaya." Hitsu ini juga mempunyai fuku-taichou yang super seksi lho . . . namanya Rangiku Matsumoto. Kalau dibandingkan dengan Hitsu, Matsu ini berbeda jauh sekali. jauhnya di mana???ya jelas saja, Matsu itu tingginya jelas2 di atasnya Hitsu, dan juga sifat mereka itu juga jauh sekali. Kalau Hitsu ini sifatnya cool sekali, atau malahan bisa dibilang terlalu "dingin" untuk usianya yang masih muda, tapi kalau Matsu itu sifatnya malah seperti anak2 yang suka mengeluh, apalagi bila disuruh membuat laporan. Bahkan dia sering tertidur di kantornya pada saat dibutuhkan oleh taichounya, hahaha . . .
OP1 Asterisk
OP2 D-technolife
OP3 Ichirin no hana
OP5 Rolling_Star
OP6 alones
OP7 After Dark
OP8 Chu-bura
OP9 velonica
ED2 Thank You
ED3 Houki Boshi
ED4 Happy People
ED5 Life
ED6 My Pace
ED7 Hanabi
ED8 Movin
ED9 Baby It's You
ED10 Sakura Biyori
ED11 Tsumasaki
ED12 Daidai
ED15 Orange

ada juga link ost naruto dan link ost anime lainnya. tapi sebatas anime yang aku suka aja sih,hehehe. Khusus Naruto, aku kasih link yang Naruto Shippuuden aja ya, soalnya yang naruto (naruto pas waktu kecil) pasti udah pada punya semua kan. Yup, ini link nya. semoga bermanfaat.
Naruto Shippuuden OP1 Hero's Come Back
Naruto Shippuuden OP2 Distance
Naruto Shippuuden OP3 Bluebird
Naruto Shippuuden OP4 Closer
Naruto Shippuuden ED1 Shooting Star`Nagareboshi
Naruto Shippuuden ED2 Michi`To You All
Naruto Shippuuden ED3 Kimi Monogatari
Naruto Shippuuden ED5 Sunao na Niji

Kekkaishi
Kekkaishi OP1 Sha lala Ayakashi Night
Kekkaishi ED1 Akai Ito
Kekkaishi ED3 My Mirai
Kekkaishi ED4 Kyuukei Jikan Juppun

Eyeshield 21

Eyeshield 21 OP1 Break Through
Eyeshield 21 OP2 Innocence
Eyeshield 21 OP3 Dang Dang
Eyeshield 21 OP4 Blaze Line
Eyeshield 21 ED1 Be Free
Eyeshield 21 ED2 Blaze Away
Eyeshield 21 ED3 Goal
Eyeshield 21 ED4 Run to Win
Eyeshield 21 ED5 A Day Dreaming

Inuyasha
Inu Yasha OP1 Change The World
Inu Yasha OP2 I am
Inu Yasha OP5 One Day, One Dream
Inu Yasha ED1 My will
Inu Yasha ED2 Fukai Mori
Inu Yasha ED3 Dearest
Inu Yasha ED4 Every Heart
Inu Yasha ED5 Shinjitsu no Uta
Inu Yasha ED7 Come

1 comment:

  1. boleh kenalan ga? Atau tukeran link? hehehe, wis kenal...

    ReplyDelete

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .