Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya


Karena ga ada inspirasi mau posting apa, akhirnya aku posting tentang kakak2ku. Yosh, di samping adalah foto mas Yuyud dan mbak Fery. Dan yang jadi topik postingan kali ini adalah,"Kapankah mereka akan menikah??". Hmmm ...padahal umur mbak Pe(panggilan sayang Mbak Fery) udah 25 dan mas yud(panggilan sayang Mas Yuyud) udah 27 dan secara ekonomi mereka juga udah cukup, tapi masih aja cengingisan kalo ditanya soal nikah. Khususnya mbak Pe yang sampe sekarang belum

nemuin yang cocok buat dia, kalo Mas Yud kelihatannya udah punya, tapi masih dirahasiain gitu sama ortu alias bakcstreet(hello???it's too childish for keeping such thing like that big broth'). Tapi ya mau gimana lagi, itu kan privasi mereka. Aku sih sebagai Ragil(bungsu dalam bahasa Indonesia) fine2 aja ma mereka, yang penting tetep ngasih uang jajan buat aku,hehehe :D. Yah, doain aja ya buat mereka supaya ntar jodohnya orang yang sesuai keinginan mereka, dan pastinya langgeng sampai maut memisahkan. Jangan kayak artis2 yang pada kawin-cerai gitu(hohoho, nyeramah nie...)

6 Responses so far.

  1. Anonymous says:

    Assalmualaikum giana nih kabarnya?

  2. Tadi dari Resna Tazkiyatunnafs, kenal nggak?

  3. Anonymous says:

    Waalaikumsalam wr.wb..
    tentu ingat donk..
    kbar baek res..
    makasih lho uda mampir2 di blog aku..

  4. Anonymous says:

    Oh ya..itu tadi ratih..sekarang lagi jarang ngeblog,jadi cuma buka2 lewat hp aja.. :D:D

  5. Hehe, emg napa minta kakakna epet nikah? G mw nyalip yg senior kan?

  6. ratih says:

    ya gak mungkin lah nyalip...kepagian sepuluh taun bos,wkwkwkwkwk

Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Tuesday, August 11, 2009

Pendahuluku . . .Kapan sih Kalian Mau Married????


Karena ga ada inspirasi mau posting apa, akhirnya aku posting tentang kakak2ku. Yosh, di samping adalah foto mas Yuyud dan mbak Fery. Dan yang jadi topik postingan kali ini adalah,"Kapankah mereka akan menikah??". Hmmm ...padahal umur mbak Pe(panggilan sayang Mbak Fery) udah 25 dan mas yud(panggilan sayang Mas Yuyud) udah 27 dan secara ekonomi mereka juga udah cukup, tapi masih aja cengingisan kalo ditanya soal nikah. Khususnya mbak Pe yang sampe sekarang belum
nemuin yang cocok buat dia, kalo Mas Yud kelihatannya udah punya, tapi masih dirahasiain gitu sama ortu alias bakcstreet(hello???it's too childish for keeping such thing like that big broth'). Tapi ya mau gimana lagi, itu kan privasi mereka. Aku sih sebagai Ragil(bungsu dalam bahasa Indonesia) fine2 aja ma mereka, yang penting tetep ngasih uang jajan buat aku,hehehe :D. Yah, doain aja ya buat mereka supaya ntar jodohnya orang yang sesuai keinginan mereka, dan pastinya langgeng sampai maut memisahkan. Jangan kayak artis2 yang pada kawin-cerai gitu(hohoho, nyeramah nie...)

6 comments:

  1. Assalmualaikum giana nih kabarnya?

    ReplyDelete
  2. Tadi dari Resna Tazkiyatunnafs, kenal nggak?

    ReplyDelete
  3. Waalaikumsalam wr.wb..
    tentu ingat donk..
    kbar baek res..
    makasih lho uda mampir2 di blog aku..

    ReplyDelete
  4. Oh ya..itu tadi ratih..sekarang lagi jarang ngeblog,jadi cuma buka2 lewat hp aja.. :D:D

    ReplyDelete
  5. Hehe, emg napa minta kakakna epet nikah? G mw nyalip yg senior kan?

    ReplyDelete
  6. ya gak mungkin lah nyalip...kepagian sepuluh taun bos,wkwkwkwkwk

    ReplyDelete

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .