Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya

Huaaa.....udah lama nih gak ngeblog....gara-gara ospek juga nih yang membuat aku harus vacum sebulanan. Jari jadi pegel-pegel nih karena udah lama nggak ngetik di keyboard buat postingan.


Alhasil nih blogku jadi sepi kayak kuburan, karena si admin yang tak lain dan tak bukan adalah aku sendiri nih lama nggak nyambangin lamanku sendiri. Kali ini postinganku aku kasih title "Realive". Sesuai dengan judulnya, kali postinganku berisikan unek-unek yang udah lama pengen aku keluarin di sini. Tapi aku nggak mau bercerita tentang ospek kampus aku. Bikin pissed off deh ntar kalo nyeritain itu. Abisnya bikin nyesekin ati banget. Duh, aku jadi OOT nih karena udah nyinggung masalah ospek. OK, Life Goes On..Ganbatte!!!Sekian dulu postingan kali ini, next sambung lagi.

One Response so far.

  1. imenoreh says:

    Serem juga kayak nya ospeknya ya..penasaran banget mw denger terusnya nii thx sharring sob

Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Tuesday, September 8, 2009

Realive

Huaaa.....udah lama nih gak ngeblog....gara-gara ospek juga nih yang membuat aku harus vacum sebulanan. Jari jadi pegel-pegel nih karena udah lama nggak ngetik di keyboard buat postingan.

Alhasil nih blogku jadi sepi kayak kuburan, karena si admin yang tak lain dan tak bukan adalah aku sendiri nih lama nggak nyambangin lamanku sendiri. Kali ini postinganku aku kasih title "Realive". Sesuai dengan judulnya, kali postinganku berisikan unek-unek yang udah lama pengen aku keluarin di sini. Tapi aku nggak mau bercerita tentang ospek kampus aku. Bikin pissed off deh ntar kalo nyeritain itu. Abisnya bikin nyesekin ati banget. Duh, aku jadi OOT nih karena udah nyinggung masalah ospek. OK, Life Goes On..Ganbatte!!!Sekian dulu postingan kali ini, next sambung lagi.

1 comment:

  1. Serem juga kayak nya ospeknya ya..penasaran banget mw denger terusnya nii thx sharring sob

    ReplyDelete

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .