Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya

Sebelumnya, udah pada tahu kan filler tu apa? Filler itu cerita tambahan yang sengaja ditambahkan oleh rumah produksi anime yang ceritanya tidak ada dalam manga. Adapun beberapa alasan mengapa harus ada filler, biasanya cerita di anime sudah hampir mendekati cerita di manga. Maklum, anime kan versi bergeraknya anime, jadi cepet ceritanya. Dan manga itu sendiri keluar per chapter selama seminggu sekali. Aku ga bayangin, gimana stresnya seorang mangaka dituntut untuk menyelesaikan manga dalam waktu satu minggu yang berjumlah bisa sampai 17 sampai 20an halaman..

Makanya sering juga ada hiatus, kalo ga salah tu masa libur. Biasanya seminggu.. Dan itu membuat para fans jadi sebel, kayak aku ini.. Dan jadi ngomong," ko minggu ini ga ada chapter baru sih?sebel.."..hahaha. Eits, kembali ke filler tadi. Menurutku, bleach adalah anime yang lumayan cukup banyak fillernya. Mulai dari Bount, Karakura Riser, Ashido, Kapten baru yang akhirnya dibunuh, trus Putri di Soul Society, dan sekarang ini adalah wujud dari Zanpakuto.. Hadeuh..mana lama banget.. Critanya ga nyambung pisan.. Jadi sebel.. Mana yang terakhir itu, episode 226 adalah awal pertarungan Ichigo dan Ulquiora.. Eh, di akhir episode tiba-tiba Nell nongol dan memberitahu cerita di Hueco Mundo akan di skip dulu.. Jiah..trus kapan dong bisa liat versi bergeraknya pertarungan Ichigo vs Ulquiora yang di manganya memakan banyak chapter.. Hua.. Iya uda deh, tetep setia nunggu sampe kelar nih fillernya.. Dan terpaksa rehat juga buat donlod.. Hehe

Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Tuesday, February 2, 2010

Bleach..anime yang kebanyakan filler..

Sebelumnya, udah pada tahu kan filler tu apa? Filler itu cerita tambahan yang sengaja ditambahkan oleh rumah produksi anime yang ceritanya tidak ada dalam manga. Adapun beberapa alasan mengapa harus ada filler, biasanya cerita di anime sudah hampir mendekati cerita di manga. Maklum, anime kan versi bergeraknya anime, jadi cepet ceritanya. Dan manga itu sendiri keluar per chapter selama seminggu sekali. Aku ga bayangin, gimana stresnya seorang mangaka dituntut untuk menyelesaikan manga dalam waktu satu minggu yang berjumlah bisa sampai 17 sampai 20an halaman..
Makanya sering juga ada hiatus, kalo ga salah tu masa libur. Biasanya seminggu.. Dan itu membuat para fans jadi sebel, kayak aku ini.. Dan jadi ngomong," ko minggu ini ga ada chapter baru sih?sebel.."..hahaha. Eits, kembali ke filler tadi. Menurutku, bleach adalah anime yang lumayan cukup banyak fillernya. Mulai dari Bount, Karakura Riser, Ashido, Kapten baru yang akhirnya dibunuh, trus Putri di Soul Society, dan sekarang ini adalah wujud dari Zanpakuto.. Hadeuh..mana lama banget.. Critanya ga nyambung pisan.. Jadi sebel.. Mana yang terakhir itu, episode 226 adalah awal pertarungan Ichigo dan Ulquiora.. Eh, di akhir episode tiba-tiba Nell nongol dan memberitahu cerita di Hueco Mundo akan di skip dulu.. Jiah..trus kapan dong bisa liat versi bergeraknya pertarungan Ichigo vs Ulquiora yang di manganya memakan banyak chapter.. Hua.. Iya uda deh, tetep setia nunggu sampe kelar nih fillernya.. Dan terpaksa rehat juga buat donlod.. Hehe

No comments:

Post a Comment

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .