Ratih Kuspriyadani

Cewek yang mencoba untuk mengejar mimpi-mimpinya...

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang apa adanya

Ratih Kuspriyadani

Cewek yang suka dengan dunianya

Temen sekelas gua IPA 6 dulu jumlahnya ada 35 (banyak bener seh,,). Tapi ngga semuanya bisa gua ceritain satu per satu, butuh waktu dong. Lagian gua juga orangnya "agak" sibuk :ngacir2. Jadi gua bagi jadi beberapa part ya...Oiya, kami ini sekelas selama 2 taun, jadi ya hubungan pertemanan kami lumayan lah..lumayan ancur maksudnya,,,,hahaha :ngakak Pas kelas dua kami diwali'in (aduh ngga enak banget bahasanye), maksudnya wali kelas kami tu  Bu Atik guru PPKn, trus kelas 3nya kena guru PPKn lagi sama Pak Udin. Mangkanya murid-murid IPA 6 ni semuanya moralnya bagus-bagus...Hoooekkkk.... :najis *Kalo yang gini mah hoax banget... :hoax hahaha*. Oiya, buat temen2 jangan marah ya kalo fotonya yang gua upload di sini nih cuman foto2 yang ada di laptop gua. JAdi kebanyakan ya pas event2 mulai dari yang penting macem Promnite, HUT sekolah, Lomba 17an. ampe yang ngga penting macem poto2 narsis di kelas..hahaha)... Let's cekidot...Yuk mari goyang...

Irmalia Ayu Ningsih a.k.a Mamah
Cewek satu ini sering dipanggil Mamah sama temen2 lain...anaknya putiihhh..banget kayak orang Cina, hehehe. Mamah ini juga pinter lho dulunya di kelas apalagi masalah Fisika and Matematika...Sekarang ni Mamah kuliah di UNBRAW Malang. Oiya, Mamah ni paling ngga bisa dipisahin ama kucingnya :kucing:..Sampe dia rela cuman pake HP Nokia 3650 demi beli kucing Persia seharga 2juta...Gilak.... Kalo gua mah, mending yang 2juta itu beliin HP atau BB sekalian, trus kucingnya minta ama anak kucing tetangga..hahaha :ngakak (Padahal jaman gua SMA BB masih belum booming, hahaha)
Mamah (yang paling kanan) pas lagi jalan santai...wah..ketawanya natural...
Gandi Widi Artha a.k.a Gandos
Ngga banyak yang diceritain sih..(soalnya dia mantan gue,hahaha :ngakak ) Gandi anaknya kecil, cerewet, and banyak polah..Dia seneng banget sama anime and manga, terutama Gundam, seneng banget deh dia ama gundam..hahaha.. Selain itu dia juga suka ngegame... :games Pokoknya dia ini orangnya berbasis IT lah...Sekarang Gandi kuliah di Polteknik Manufaktur Bandung.
Gandi pas event Bazar sekolah....lagi bersih-bersih stand..good job..
Ajeng Herpianti Utari a.k.a Ajeng
Nah Ajeng ni anaknya cantik banget..berjilbab pula..siapa sih yang nggak pengen punya istri kayak dia..hehehe...Ajeng ini anaknya pinter banget, buktinya dia ini anak akselerasi pas SMP, trus sekarang dia kuliah di FKH IPB...Heheheh. Ajeng ini orangnya juga pekerja keras lho..jadi inget dulu stu kelompok ngerjain tugas TIK, inget banget tuh bikin tugas media pembelajaran tentang Macromedia Flash pake direcord segala pake Camtasia. Beuh...Tapi berkat satu kelompok yang kompak ini yang terdiri dari aku, Ajeng, M Risky, Ridho, Fandri, and Galeh yang rata-rata cowoknya pada ngerti IT semua, jadi terbantu deh akhirnya. Kayak Rianti bilang, "Good Job" :2thumbup

Ajeng pas lagi jalan santai..yo semangka Jeng.....

Ridho Dwi Santoso a.k.a Ridho
Ridho ini dulunya ketua kelas di IPA 6. Sekarang dia kuliah di UNDIP Semarang. Dia ini seneng banget naek gunung bareng sama temen2nya Pecinta Alam. Selain itu Ridho nih juga agamanya OK (Dia juga ikut ekskul SKI *Sie Kerohanian Islam)...Pokoknya orangnya baek lah rata-rata ke temen-temen P6 yang laen. Pokoknya temen2 gua tuh ngga ada yang jelek..kabur... :ngacir ..hahaha :ngakak. Pokoknya Ridho ini juara.... :iloveindonesia  Kalo ada apa2 di kelas, pokonya dia yang nanggung...hahaha. Saking baiknya, keliatan banget tuh di fotonya yang bawah nih, kalo dia tuh suka bantu2 mindahin barang, masang ini itu..cocok tuh jadi Perlengkapan. hahaha... :ngakak
Yak, inilah Koordinator Perlengkapan yang lagi mendirikan spanduk...hahaha...

Wiji Lestari a.k.a Tari
Tari ini anaknya tinggi..putih, rajin and pinter juga..Tari ini asli Ponorogo lho..Sekarang Tari kuliah di FKM Unair, tetangga kampusku...Tapi meskipun tetangga'an kampusnya, gua jarang banget ketemu ama dia. Tari ini seperti yang gua bilang tadi, rajinnya ngga ketulungan. Trus tinggi lagi, pantes tuh jadi model.hehehe. .Oiya, Tari ini anaknya juga enerjik banget, apalagi pas pelajaran Olahraga yang jenis2 atletik gitu deh...itu juga karena badannya juga yang menunjang, kalo gua mah...lari dikit pasti langsung tepar.. :ngakak
Tari pas lagi jalan santai...bawai rumbai-rumbai juga...hahaha
Mega Prasada Putra a.k.a Mbendol
Mega ini sebenernya cowok lho..namanya aja yang kayak cewek. Dia biasa dipanggil Mbendol..Dia ini dulunya Kapten Basket lho..Ganteng sih wajahya, tapi sering tidur di kelas..ZzzzzZzzzz.. :cd:  Mbendol ni juga 3 tahun satu kelas ama gua, pas kelas satu gua pikir anaknya cool geto :cool , secara dia pinter basket gitu, dimana di sekolah gua olahraga dan kegiatan non akademik lainnya itu nomer sekian..Kalah ama akademik. Tapi ternyata begitu naek kelas 2....gubrak, ternyata anaknya ya biasa aja..suka ngelucu kayak anak cocok lainnya. Tapi dia ni lumayan rajin lho nyatet pelajaran di kelas...seriuss..gitu kalo di kelas...trus  tulisan tangannya..rapiiii banget. Gua aja kalah mampus bok. Sekarang nih Mbendol kuliah di UNBRAW Malang.
Mbendol pas Pensi di Hotel Merdeka...Piala minjem..hahaha

Netty Wahyuningrum a.k.a Netty
Netty atau yang biasa gua panggil mbak Nty ini anaknya pendiam, trus baek banget orangnya, kayak gue..hahaha, ngocol. Sekarang ni Netty kuliah di Brawijaya Malang. Banyak banget temen Ipa 6 yang kuliah di Malang, sama kayak di Surabaya juga. hehehe. Mbak Nty ni juga rajin banget dateng buat bikin event di kelas, kayak Bazar, Pensi, HUT sekolah, bikin mading, sampe bikin Film...Pokoknya semua yang menyangkut harkat dan martabatnya P6 deh, meskipun P6 ni ngga pernah menang..hahaha. Hemm..apalagi ya..jadi bingung mau nulis apa, soalnya gua takut nulis apa..Netty ini orangnya emang pendiem sih..hehehe.
Netty...lagi jalan santai..ayo ketawanya jangan ditahan...hehehe
Sabrina Dian Arisza a.k.a Bina
Bina ini mah tetanggaan kosnya ama gua. Dia juga kuliah satu universitas sama gua, cuman beda jurusan. Anaknya sih rame, cute, kayak anak kecil, suka jail, mirip ama Shinta Big Brother banget....pokoknya banyak yang naksir deh...hahaha. Eh, btw gimana kabarnya anak satu nih..Dia nih temen perjuangan gua bareng ama Ajeng juga lho pas tes prestasi Unair. Mulai dari naek kereta berempat ke Surabaya, ngantri daftar tes yang lamanya gila mampus abis, makan soto "Kenangan" deket Kampus B, trus tidur Sekamar berempat sampe gua ngelindur jam 2 pagi bangun mau mandi trus berangkat tes..hahaha.. jadi malu :malu Kapan lagi ya bisa ngumpul bareng...hehehe
Bina pas lagi event Bazar sekolah...strawberrynya lucu deh..


Leave a Reply

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .

Wednesday, July 13, 2011

Temen-Temen SMA #1

Temen sekelas gua IPA 6 dulu jumlahnya ada 35 (banyak bener seh,,). Tapi ngga semuanya bisa gua ceritain satu per satu, butuh waktu dong. Lagian gua juga orangnya "agak" sibuk :ngacir2. Jadi gua bagi jadi beberapa part ya...Oiya, kami ini sekelas selama 2 taun, jadi ya hubungan pertemanan kami lumayan lah..lumayan ancur maksudnya,,,,hahaha :ngakak Pas kelas dua kami diwali'in (aduh ngga enak banget bahasanye), maksudnya wali kelas kami tu  Bu Atik guru PPKn, trus kelas 3nya kena guru PPKn lagi sama Pak Udin. Mangkanya murid-murid IPA 6 ni semuanya moralnya bagus-bagus...Hoooekkkk.... :najis *Kalo yang gini mah hoax banget... :hoax hahaha*. Oiya, buat temen2 jangan marah ya kalo fotonya yang gua upload di sini nih cuman foto2 yang ada di laptop gua. JAdi kebanyakan ya pas event2 mulai dari yang penting macem Promnite, HUT sekolah, Lomba 17an. ampe yang ngga penting macem poto2 narsis di kelas..hahaha)... Let's cekidot...Yuk mari goyang...

Irmalia Ayu Ningsih a.k.a Mamah
Cewek satu ini sering dipanggil Mamah sama temen2 lain...anaknya putiihhh..banget kayak orang Cina, hehehe. Mamah ini juga pinter lho dulunya di kelas apalagi masalah Fisika and Matematika...Sekarang ni Mamah kuliah di UNBRAW Malang. Oiya, Mamah ni paling ngga bisa dipisahin ama kucingnya :kucing:..Sampe dia rela cuman pake HP Nokia 3650 demi beli kucing Persia seharga 2juta...Gilak.... Kalo gua mah, mending yang 2juta itu beliin HP atau BB sekalian, trus kucingnya minta ama anak kucing tetangga..hahaha :ngakak (Padahal jaman gua SMA BB masih belum booming, hahaha)
Mamah (yang paling kanan) pas lagi jalan santai...wah..ketawanya natural...
Gandi Widi Artha a.k.a Gandos
Ngga banyak yang diceritain sih..(soalnya dia mantan gue,hahaha :ngakak ) Gandi anaknya kecil, cerewet, and banyak polah..Dia seneng banget sama anime and manga, terutama Gundam, seneng banget deh dia ama gundam..hahaha.. Selain itu dia juga suka ngegame... :games Pokoknya dia ini orangnya berbasis IT lah...Sekarang Gandi kuliah di Polteknik Manufaktur Bandung.
Gandi pas event Bazar sekolah....lagi bersih-bersih stand..good job..
Ajeng Herpianti Utari a.k.a Ajeng
Nah Ajeng ni anaknya cantik banget..berjilbab pula..siapa sih yang nggak pengen punya istri kayak dia..hehehe...Ajeng ini anaknya pinter banget, buktinya dia ini anak akselerasi pas SMP, trus sekarang dia kuliah di FKH IPB...Heheheh. Ajeng ini orangnya juga pekerja keras lho..jadi inget dulu stu kelompok ngerjain tugas TIK, inget banget tuh bikin tugas media pembelajaran tentang Macromedia Flash pake direcord segala pake Camtasia. Beuh...Tapi berkat satu kelompok yang kompak ini yang terdiri dari aku, Ajeng, M Risky, Ridho, Fandri, and Galeh yang rata-rata cowoknya pada ngerti IT semua, jadi terbantu deh akhirnya. Kayak Rianti bilang, "Good Job" :2thumbup

Ajeng pas lagi jalan santai..yo semangka Jeng.....

Ridho Dwi Santoso a.k.a Ridho
Ridho ini dulunya ketua kelas di IPA 6. Sekarang dia kuliah di UNDIP Semarang. Dia ini seneng banget naek gunung bareng sama temen2nya Pecinta Alam. Selain itu Ridho nih juga agamanya OK (Dia juga ikut ekskul SKI *Sie Kerohanian Islam)...Pokoknya orangnya baek lah rata-rata ke temen-temen P6 yang laen. Pokoknya temen2 gua tuh ngga ada yang jelek..kabur... :ngacir ..hahaha :ngakak. Pokoknya Ridho ini juara.... :iloveindonesia  Kalo ada apa2 di kelas, pokonya dia yang nanggung...hahaha. Saking baiknya, keliatan banget tuh di fotonya yang bawah nih, kalo dia tuh suka bantu2 mindahin barang, masang ini itu..cocok tuh jadi Perlengkapan. hahaha... :ngakak
Yak, inilah Koordinator Perlengkapan yang lagi mendirikan spanduk...hahaha...

Wiji Lestari a.k.a Tari
Tari ini anaknya tinggi..putih, rajin and pinter juga..Tari ini asli Ponorogo lho..Sekarang Tari kuliah di FKM Unair, tetangga kampusku...Tapi meskipun tetangga'an kampusnya, gua jarang banget ketemu ama dia. Tari ini seperti yang gua bilang tadi, rajinnya ngga ketulungan. Trus tinggi lagi, pantes tuh jadi model.hehehe. .Oiya, Tari ini anaknya juga enerjik banget, apalagi pas pelajaran Olahraga yang jenis2 atletik gitu deh...itu juga karena badannya juga yang menunjang, kalo gua mah...lari dikit pasti langsung tepar.. :ngakak
Tari pas lagi jalan santai...bawai rumbai-rumbai juga...hahaha
Mega Prasada Putra a.k.a Mbendol
Mega ini sebenernya cowok lho..namanya aja yang kayak cewek. Dia biasa dipanggil Mbendol..Dia ini dulunya Kapten Basket lho..Ganteng sih wajahya, tapi sering tidur di kelas..ZzzzzZzzzz.. :cd:  Mbendol ni juga 3 tahun satu kelas ama gua, pas kelas satu gua pikir anaknya cool geto :cool , secara dia pinter basket gitu, dimana di sekolah gua olahraga dan kegiatan non akademik lainnya itu nomer sekian..Kalah ama akademik. Tapi ternyata begitu naek kelas 2....gubrak, ternyata anaknya ya biasa aja..suka ngelucu kayak anak cocok lainnya. Tapi dia ni lumayan rajin lho nyatet pelajaran di kelas...seriuss..gitu kalo di kelas...trus  tulisan tangannya..rapiiii banget. Gua aja kalah mampus bok. Sekarang nih Mbendol kuliah di UNBRAW Malang.
Mbendol pas Pensi di Hotel Merdeka...Piala minjem..hahaha

Netty Wahyuningrum a.k.a Netty
Netty atau yang biasa gua panggil mbak Nty ini anaknya pendiam, trus baek banget orangnya, kayak gue..hahaha, ngocol. Sekarang ni Netty kuliah di Brawijaya Malang. Banyak banget temen Ipa 6 yang kuliah di Malang, sama kayak di Surabaya juga. hehehe. Mbak Nty ni juga rajin banget dateng buat bikin event di kelas, kayak Bazar, Pensi, HUT sekolah, bikin mading, sampe bikin Film...Pokoknya semua yang menyangkut harkat dan martabatnya P6 deh, meskipun P6 ni ngga pernah menang..hahaha. Hemm..apalagi ya..jadi bingung mau nulis apa, soalnya gua takut nulis apa..Netty ini orangnya emang pendiem sih..hehehe.
Netty...lagi jalan santai..ayo ketawanya jangan ditahan...hehehe
Sabrina Dian Arisza a.k.a Bina
Bina ini mah tetanggaan kosnya ama gua. Dia juga kuliah satu universitas sama gua, cuman beda jurusan. Anaknya sih rame, cute, kayak anak kecil, suka jail, mirip ama Shinta Big Brother banget....pokoknya banyak yang naksir deh...hahaha. Eh, btw gimana kabarnya anak satu nih..Dia nih temen perjuangan gua bareng ama Ajeng juga lho pas tes prestasi Unair. Mulai dari naek kereta berempat ke Surabaya, ngantri daftar tes yang lamanya gila mampus abis, makan soto "Kenangan" deket Kampus B, trus tidur Sekamar berempat sampe gua ngelindur jam 2 pagi bangun mau mandi trus berangkat tes..hahaha.. jadi malu :malu Kapan lagi ya bisa ngumpul bareng...hehehe
Bina pas lagi event Bazar sekolah...strawberrynya lucu deh..


No comments:

Post a Comment

Komentar kamu akan sangat berarti bagiku . . . so berikan komentar yang OK punya . . .